Увлекательная Quick Draw

Среди лотерей, предлагаемых в рамках большого проекта New York Lotto, особое место занимает лотерея Quick Draw, запущенная в 1995 году. В отличие от традиционных, привычных нам лотерей с еженедельными розыгрышами (от одного до трех раз в неделю), здесь розыгрыши проводятся… каждые 4 минуты! В нее, теоретически, можно играть сутки напролет, не переставая. Замирает лотерея ночью всего лишь на 40 минут, с 3:24 до 4:04, после чего стартует с новой силой.

Quick Draw — это взрослая игра. Она проводится в кафе, барах и ресторанах, боулинг-клубах штата Нью-Йорк, где разрешены алкогольные напитки, а также в магазинах, торгующих алкоголем (liquor stores), поэтому возраст участников лотереи не может быть ниже 21 года.

В каждом из 197 тиражей, умещающихся в сутках, компьютер выбирает 20 произвольных номеров из 80 возможных. Минимальная ставка – 1 доллар. Можно выбрать комбинацию из произвольного количества номеров – от одного до десяти. Вероятность выигрыша – 1 к 9,1.

Чтобы не спешить, заполняя бланки, и не путаться в своих комбинациях, рассчитанных на разные тиражи, удобно делать одну и ту же ставку на несколько тиражей подряд. Например, на фото ниже выбрана комбинация из 5 чисел, и ставка действует для 3 тиражей подряд.

Люди проводят время в баре или в магазинчике и, сделав ставку, наблюдают за ходом игры на больших телеэкранах. Играть можно как в одиночку, так и совестно с приятелями или незнакомцами, вступая в кратковременный синдикат – и тогда проигрыш или выигрыш делятся поровну. Хорошим тоном считается, когда удачливые игроки угощают выпивкой всех присутствующих в заведении.

Высокий темп игры, ее динамичность – это одновременно хорошо и плохо. С одной стороны, бурные эмоции переполняют участников действа, кровь весело бежит по венам, в общем, чувствуешь себя не хуже чем на захватывающем шоу или спортивном матче. С другой стороны, динамизм затягивает человека и побуждает его продолжать тратить деньги. Азартные люди легко подсаживаются на игру и проводят за ней много времени, не будучи в силах остановиться. Мы рассказывали об одном таком «герое», который, напомним, за 8 лет почти непрерывной игры 1600 раз выигрывал денежные призы, превышающие 600 долларов США, выручив в сумме более 1,6 миллионов USD.

Успешный бар реализует билетов лотереи Quick Draw на сумму порядка 500-600 тыс. долларов в год. А это примерно 35-40 тыс. долларов комиссии. Для владельцев это дополнительный доход, бонус к прибыли от своего обычного бизнеса. И, кстати, это еще и хороший способ привлечь посетителей.

Всего в штате Нью-Йорк насчитывается около 3 000 «точек», где можно играть в Quick Draw, и власти планируют довести их число до 4 000. Почему бы и нет – ведь штат зарабатывает на этом приличные деньги. Например, в 2016 году было сделано ставок на 424 миллиона долларов, из которых победителям выплачено 259 миллионов призовых.

***

Будете в Нью-Йорке, непременно попробуйте сыграть в Quick Draw, потом расскажете о своих впечатлениях. А пока попробуйте свои силы в традиционных лотереях (может быть, не таких динамичных, но потенциально гораздо более доходных).

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Суперлото плюс: купи один билет - получи второй в подарок!
Популярные записи
Lotto 6/49 - Купи 1 билет - получи второй в подарок!
Галерея
52136 49869 49436
Яндекс.Метрика